最新文章
 

beplay足球安卓招聘博士启示

  李亚        2017-03-20        4895

一、博士研究生招聘条件

  1. 政治素质高,身心健康,具有较强的教学、科研能力;

  2. 本科、硕士、博士阶段所学专业与所招聘的专业相同或相近;

  3. 年龄在40岁以下;

  4. 根据博士研究生所学专业及读博期间的业绩条件,分为三个档次:

  A档:被SCI二区收录论文1篇以上,或被SCI收录论文2篇以上,或在EI期刊发表论文4篇以上;国家级科研项目的主要完成者(导师排名第一,本人排名第二)。

  B档:被SCI、EI期刊收录论文2篇以上。

  C档:科研能力较强,满足学校招聘条件。

  论文均限独著、第一作者或通讯作者,且为本专业学术论文;SCI分区以中国科学院文献情报中心发布的最新年度大类分区表为准。

二、博士研究生待遇

  1. 待遇明细表

  2. 不安排配偶工作者,增加5万元安家费;超出A档条件者,待遇可适当提高。

  3. 办完入职手续后,安家费支付50%,其余款项在4年内平均发放;也可以在购买学校提供的校内住房时转为房款,或在校外购房时一次性借出30万元。

  4. 安家费均为税前金额。

  5. 服务期内需完成学校规定的工作任务。

  6. 根据科研工作需要,提供专项研究平台与运转经费支持。

  7. 科研奖励与科研项目配套经费资助按学校有关规定,享受科研奖励与项目配套经费资助。其中被SCI一区或SSCI、A&HCI收录的论文每篇奖励6万元,被SCI二区收录的论文每篇奖励3万元,在CSSCI源期刊发表论文每篇奖励1.2万元;主持获批国家级项目科研项目,奖励9-13万元。

  8. 博士研究生来校参加面试期间,学校负责安排食宿。

三、联系方式

  联系人及电话:李老师 0394-8178335, 13949985679;

  Email: 13949985679@163.com

 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】