最新文章
 

计算机学院举办教师课堂教学大奖赛暨周口师范学院课堂教学大奖赛选拔赛

  张中军        2018-12-04        217

为了进一步提升课堂教学质量,不断提高教师教书育人水平,也为学校教师课堂教学大奖赛选拔选手,121日下午,beplay足球安卓在1306教室举办了教师课堂教学大奖赛暨周口师范学院课堂教学大奖赛选拔赛。学院共有13名教师参加比赛,大赛由学院领导及全体专职教师担任评委,学院新进教师和部分学生现场观摩学习。

赛前,周文刚院长作了比赛动员及赛事说明,鼓励大家认真准备,把比赛当做一个机会,学习和提高才是目的。彭海云副院长宣读了比赛规则和评分标准,每名参赛老师现场授课25-30分钟。参赛老师精心准备,内容丰富,用扎实的专业技术和优秀的授课水平给现场师生带来了一场知识盛宴,展示了教书育人的良好风貌。参赛老师饱满的教学热情、充实的教学内容、丰富的教学手段、良好的教学效果,给全体老师和学生留下了深刻印象。

教学大奖赛结束以后,以听课小组为单位进行再次评课,对每个参赛选手的表现给出意见,由学院教学副院长和督导反馈给参赛教师,提出改进方法,提高教学质量。

 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】