最新文章
 

计算机学院信息管理教研室获批高等学校省级优秀基层教学组织立项建设

  张中军        2018-12-13        204

根据河南省教育厅《关于进一步加强高等学校基层教学组织建设提高教学水平的指导意见》(教高〔2016856号)和《关于做好2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优建设工作的通知》(教高〔2018766号)要求,经学校申报,资格审查,专家评审,结果公示,计算机学院信息管理教研室获批河南省高等学校省级优秀基层教学组织并予以立项建设。

信息管理教研室自成立多年以来,紧紧围绕转型发展这一中心工作,始终把提高人才培养质量摆在首位,坚持以学生为主体,教师为主导,不断深化教学改革,更新教学观念,以教学内容、教学方法和课程体系改革为重点,不断加强学生学习能力、实践能力、创新创业能力的培养。信息管理教研室在师资队伍建设、教学组织、教材教参编著、教学研究、专业建设、实践教学、人才培养能力等方面都取得了优秀的成绩。

  

  

河南省教育厅关于公布2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优立项建设名单的通知  

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】