最新文章
 

温暖冬至—2018级计算机科学与技术班级组织包饺子活动

  高楠        2018-12-24        180

时值冬至,为了促进同学们之间的友谊发展,2018级beplay足球安卓科技班级于1222日上午十点在一餐厅组织了冬至包饺子活动。

    辅导员高楠老师、学生会干部同学以及科技班的全体同学全都参与其中。活动过程中,全班同学分坐在餐桌上擀皮儿、包饺子。虽然天气很冷,但同学们依旧热情不减。老师和与同学们坐在一起包饺子,聊天,气氛十分融洽。为了提高同学们的积极性,增加活动的趣味性,班里还设置了一些小游戏和礼品奖励。班长胡英豪说:“在这个寒冬之际,虽然同学们没和家人们团聚在一起吃饺子,但和这么多同学老师一起包饺子,吃饺子也是一件幸福的事。”同学们也表示这种感觉相比于自己待在宿舍的那种孤独来得更踏实,更满足,更幸福。通过本次活动,可以很好地增进同学们之间的友谊!

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】