最新文章
 

beplay足球安卓在第十四届“挑战杯”河南省赛获奖再创新高

  高楠        2019-06-04        13

 

 

近日,由共青团河南省委、河南省教育厅、河南省科学技术厅、河南省科学技术协会、河南省学生联合会主办的第十四届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛终审落下帷幕。在本届“挑战杯”比赛中,我院成绩优异,推荐的8件作品中有7件获奖。其中,报送作品《基于物联网的无人超市云平台》荣获大赛特等奖,在获奖数量和奖项规格上都实现了新突破,是我院在“挑战杯”系列竞赛中取得的历史最佳成绩。

本届大赛得到了学院的高度重视。一方面,学院领导班子组织专业老师多次召开相关会议,动员学生积极申报,报送参赛作品的数量和质量进一步提升,引导广大学生积极参加创新实践;另一方面组建指导教师针对性辅导,提升参赛学生的创新理论水平和竞赛实战能力,培育拔尖作品,切实达到“以赛促学,以赛代练,以赛促提”的目的,激发学生的学习动力和专业志趣。

近年来,学院举办程序设计、网络安全知识对抗等一系列普及率高、涵盖面广的赛事,围绕“六卓越一拔尖”计划2.0目标要求,开展“卓越IT工程师成长陪伴工程”,鼓励学生参与创新实践,使得创新实践成为一种普及性活动,在提升学生综合素养、提升学生创新创业能力,促进学生高质量就业等方面取得显著成效。

  

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】