最新文章
 

beplay足球安卓举办第2019届学位授予仪式

  高楠        2019-06-04        21

岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰带不走永恒的心。63日,beplay足球安卓于至善会堂圆满举办了“e路同行,e生有你”2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。计算机学院院长周文刚,党总支书记彭榕,副院长董仕、彭海云及教师代表出席了本次学位授予仪式。

    学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,院长周文刚致辞,对学院411名毕业生给予最美好的祝福。接着教师代表卢欣欣进行发言,对全体毕业生即将踏上新征程送上了衷心的祝贺。然后,毕业生代表李栎洋发言,深切表达了对学院领导、老师的感激之情并和毕业生们一起进行毕业宣誓。最后,计算机学院院长周文刚为毕业生们执拨穗礼并颁发学士学位证书,合影留念。

毕业时节,相逢又相别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。愿2019届毕业生前程似锦,马到功成,青春永不散场!


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】