最新文章
 

“e路同行,e生有你”—— beplay足球安卓举办2019届毕业生毕业晚会

  高楠        2019-06-04        13

  

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思念。beplay足球安卓于63日在至善会堂隆重举行“e路同行,e生有你”毕业晚会。学院全体师生观看了本次晚会。晚会由我院李栎洋、刘纯清、赵瑞峰、谢新运4位毕业生主持。

晚会在令人热血沸腾的开场舞中拉开了序幕,歌曲《直到世界尽头》引起全场高潮;舞蹈《siren》以优美的动作赢得场下阵阵掌声;相声《打灯谜》和小品《我要成名》表演生动形象,令台下观众捧腹大笑;毕业生辅导员渠瑞华倾情演唱动人歌曲《凉凉》。晚会最终在IT-four所带来的《毕业歌》中落下了帷幕,悠扬的歌声饱含了毕业生们对母校和学院的眷恋不舍之情。

今天的离别不是结束,而是新的开始。本次毕业晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,让毕业生感受到学院对他们的祝福与期望。不忘师恩,感恩学校,未来路很长,祝愿毕业生在人生的另一个起点飞得更高,更远。

 

  

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】