最新文章
 

beplay足球安卓召开2019届毕业生代表座谈会

  高楠        2019-06-06        37

66日上午,我院于综合楼309召开2019届毕业生座谈会。学院全体班子成员和辅导员及毕业生代表参加了本次会议。

首先,院长周文刚祝贺同学们顺利毕业,感谢大家在校期间为学院争得的荣誉、做出的贡献,希望大家今后也能时常与母校和老师保持联系,分享自己的家庭生活,升学和工作状况。其次,党总支书记彭榕和毕业生校友们分享了自己对“校友”二字的体会,希望大家无论身在何处都能铭记自己的校友身份,持续关注学校发展动态。最后,毕业生们分享了在周师度过的美好大学时光,感谢学校对自己人生成长的帮助,以及今后走向工作岗位和升学后的困惑。

学院十分重视毕业生校友工作。组建了全国各大城市“校友群”,开展了毕业生友谊“篮球赛”,毕业生主题教育,走访慰问毕业生宿舍等。本次座谈会学院积极筹划,为大家准备了清凉可口的水果、点心。会议过程轻松愉悦,大家畅所欲言。通过本次座谈会,加强了同学们与学院之间的交流,有利于学院在今后的工作中进行有效改进,同时也让大家受益匪浅,更加坚定了自己前行的步伐。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】